Selamat Datang Di Dunia Dalam Ebook

Selasa, 28 Februari 2012

Kumpulan Novel Ilana Tan

Ilana Tan

Ilana Tan adalah seorang penulis dari 4 novel yang masing-masing disajikan dengan cerita yang menarik dengan latar cerita yang berbeda-beda dan sangat menarik. Novel Ilana Tan memiliki keunikan, yaitu tokoh-tokoh dari novel yang satu dengan novel yang lainnya saling berkaitan. 
Penulis ini "yang kabarnya sampai sekarang belum ada yang mengetahui wajah aslinya" mengembangkannya menjadi tetralogi novel yang menawan dan romantis. Mengambil latar cerita di berbagai negara (jepang, paris, seoul, dan london) menambah daya ketertarikan untuk pembaca. Latar berbagai negara dengan setting tempat selayaknya nyata, membuat yang membacanya seperti diajak keliling dunia dan menginjakkan kaki di tempat -tempat tersebut.

Novel pertamanya berjudul “Summer in Seoul”, novel keduanya berjudul “Autumn in Paris”, novel ketiganya berjudul “Winter in Tokyo” dan novel keempatnya berjudul “Spring in London”. Masing-masing novel diceritakan di kota-kota besar di dunia; Seoul (Korea Selatan), Paris (Prancis), Tokyo (Jepang), dan London (Inggris).Dan masing-masing novel diceritakan di musim yang berbeda; Summer (musim panas), Autumn (musim gugur), Winter (musim dingin), dan Spring (musim semi).
Koleksi Novel :

0 komentar:

Posting Komentar